Während sich Martin Berthold, Thomas Zwerger und sein Team vom Wirtshaus am See in der Küche mit dem herbstlichen Menü beschäftigten, stellte der Whiskyliebhaber Christoph Sögner gemeinsam mit Gattin Christina eine stimmige Auswahl schottischer, irischer und heimischer Whiskys, die von Gert Weihsmann (Pernod Ricard) und Walter Pfanner (Pfanner & Gutmann) kommentiert wurden, zusammen. Die Gäste, darunter etwa Marc Kirchberger (Gebrüder Weiss), Karl Heinz (Verarbeitungstechnik Heinz), Gernot Reumüller (VVF), Boris Gehrer (Pfanner & Gutmann) oder Peter Paul King (The First Leiblach Valley Pipes and Drums), genossen die Genuss-Kombination sichtlich, ehe Caspar Greber (Käsecaspar) mit einem Querschnitt durch die vielfältige Käse-Welt für den passenden Abschluss sorgte.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.