TS Bregenz-Vorkloster: Rang sechs bei österreichischer Crosslauf-Meisterschaft

Leon Pauger (in Rot) lief bei der österreichischen Crosslaufmeisterschaft in Kärnten auf Rang sechs. ©Foto: TS Bregenz-Vorkloster
Leon Pauger von der TS Bregenz-Vorkloster erreichte bei der österreichischen Crosslaufmeisterschaft in Feistritz im Rosental (Kärnten) den sechsten Rang in der Klasse U 18.

Als einer der Jüngsten im Starterfeld benötigte er für die anspruchsvolle, hügelige Strecke über 3,6 Kilometer im Gelände 11:44 Minuten. Auf den Sieger, EYOF-Teilnehmer Max Friedrich, fehlten 29 Sekunden, auf das Podest 19 Sekunden.
Klubkollege Wendelin Wimmer, der in der U-16-Klasse an den Start ging, verzeichnete über die Distanz von 2,4 Kilometern und einer Zeit von 8:31 Minuten den 14. Endrang.

• EYOF 2015
  • TS Bregenz-Vorkloster: Rang sechs bei österreichischer Crosslauf-Meisterschaft