Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Page 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

So schmeckt´s in Kärnten´s Tälern

Kärntner Spezialitätenmarkt am Leutbühel ab 9. Oktober.

Ab dem 9. Oktober kommt der Kärntner Spezialitätenmarkt in die Bregenzer Innenstadt auf den Leutbühel: Herzhafte Hauswürst´l, feine Rohwurst, geräucherter und luftgetrockneter Kärntner Speck (Schinken, Karree, Bauch), zahlreiche Hart- und Weichkäse, Verhackert, Kärntner Nud´ln, Honig, uriges Bauernbrot aus dem Holzofen, Kärntner Reindling und den für die Region typischen Zirbenschnaps – die Kärntner Produkte sind vielseitig und kommen vom Erzeuger direkt aus Österreichs sonnigstem Bundesland.

„Vorbeikommen und herzhaft genießen!“, freut sich Projektleiter Peter Kaufmann vom Stadtmarketing Bregenz, der den Markt organisiert. „So kommt ein Stück Kärnten zu einem nach Hause!“. Sein Tipp: Jetzt die Vorratslager vor dem Winter mit leckeren Produkten auffüllen.

Jeder Händler hat einen besonderen Bezug zu seinem Produkt. Die angebotenen Produkte können auch direkt vor Ort verkostet werden – wie auf guten Märkten üblich…

Wann? Dienstag, 9. bis Samstag, 13.10. 2012,
täglich von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet
Wo? Bregenz, Leutbühel

Fill 1Created with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Bregenz
  • So schmeckt´s in Kärnten´s Tälern
  • Kommentare
    Noch 1000 Zeichen