„Vorarlberg isst … lange vor unserer Zeit“ lautete das Motto der zehnten Auflage der Kochwerkstätte, zu der die Wirtschaftskammer Vorarlberg mit den Fachgruppen-Obmännern Andrew Nussbaumer (Gastronomie) und Günter Pfefferkorn (Hotellerie) sowie den Organisatoren des Events Simone Kochhafen, Thomas Lampert und Matthias Ammann in das neue vorarlberg museum am Bregenzer Kornmarktplatz luden. Die Meisterköche und ihre Lehrlinge kredenzten den etwa 250 Gästen Gaumenfreuden aus Omas Rezeptesammlung, wie Montafoner Steinschaf auf auf Vorarlberger Riebelmais mit „Sura Kees“-Pesto, Pökelzunge mit Wurzelstreifen, Kalbsbeuschel mit Grumpira-Riebel oder Schafskäse auf Buchweizen-Bohnensalat. Traditionskost Die schmackhafte Traditionskost mit modernem „Touch“ auf der Zunge zergehen ließen sich neben vielen anderen Museumsdirektor Andreas Rudigier, Molke-Experte Ingo Metzler, Heinz Huber (Mohrenbrauerei) und Walter Pfanner, die das Bier und die erlesenen Weine zur Verfügung stellten, Rechtsanwalt Hubert Kinz, Loek Versluis (McDonalds), Wolfgang Isenberg, Roland Hörmann und Christian Muchitsch (FHE), Barbara Bechter und Gabriel Ramsauer (Medienhaus) und Biochemikerin Elena Kinz. Auch zahlreiche Gastronomen, wie Martin Berthold (Wirtshaus am See), Philipp Rainer (Gasthof Reiner), Gilbert Wohlwend (Elsen- und Ugaalpe), Hannes Winder (Gasthaus Kreuz), Thomas Walch (Hotel Walserberg), Heike Ladurner-Strolz (Hotel Zimba) oder Hermann Metzler (Calypso) gaben sich ein Stelldichein.
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