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Herbstkulinarium im Wirtshaus am See

Martin Berthold und Thomas Zwerger mit den drei Starwinzern.
Martin Berthold und Thomas Zwerger mit den drei Starwinzern. ©Walter Moosbrugger
Gerade in Vorarlberg ist die Zahl der Weinkenner groß, beliebt sind vor allemösterreichische Weine. Kombiniert mit köstlichen Speisen kommen die edlen Tropfen besonders gut zur Geltung. Und so hat das „Herbstkulinarium“ im Wirtshaus am See bereits Tradition.
Weine und Genuss im Wirtshaus am See

Dem Team um Martin Berthold und Thomas Zwerger gelang es auch heuer wieder, namhafte Winzer an den Bodensee zu bringen. Aus Gols reiste Thomas Lehner an, aus Deutschkreutz Walter Kirnbauer und aus Hollenburg bei Krems Meinhard Forstreiter. Die vielen anwesenden Weinliebhaber, darunter die Rechtsanwälte Walter Geißelmann und Sascha Lumper, Jörg Peham sowie Ruth und Horst Giselbrecht (Porsche Dornbirn), Ewald Österle (AGM), die Gastronomen Bruno Ratz (Egender, Schönenbach), Hermann und Ulli
Metzler (Calypso), Philipp Rainer (Gasthof Reiner, Lochau), Karlheinz Hehle (Schönblick, Eichenberg), Mike Erath (Paschanga), Stefan Köb, Anita Madlener (Krone, Thal) sowie Erwin Nußbaumer und Boris Gehrer (Pfanner & Gutmann), Gabi Narat (Showfactory), Thomas Hirschbühl (AMS) oder Gü Brüstle (Generali Agentur K11), erlebten eine gelungene Degustation unterschiedlichster Weiß- und Rotweine. Verwöhnt wurden die Gäste anfangs im herbstlich dekortierten und beheizten Garten mit herzhaften Speisen wie Blutwurstpralinen, Kesselfleisch oder Mostsuppe, bevor das Wirtshaus-Team nicht weniger als zehn kulinarische Gänge als Weinbegleitung servierte. Die kulinarische Palette reichte dabei von Lachstartar und Kalbsbeuschel über Wildhamburger bis hin zu rosa gebratenem Kalbsrücken und Medaillons vom Hirschrücken. Das Duo „Stressfrei“ sorgte für musikalische Unterhaltung.

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