Das Bregenzer Gastrounternehmen setzt auf Nachhaltigkeit und Innovation
evenTZ Hospitality, bekannt als Gastronom im Bregenzer Festspiel- und Kongresshaus, bei den Bregenzer Festspielen und im Restaurant buehnedrei, wurde vor Kurzem als eines der ersten Cateringunternehmen Westösterreichs das Umweltzeichen verliehen! Neben dem AMA Gastrosiegel, welches für Regionalität der Lebensmittel sowie deren kontrollierte Herkunft bereits 2013 übergeben wurde, freut sich Zoltan Toth, Inhaber von evenTZ Hospitality, über die neue Auszeichnung von Umweltminister Andrä Rupprechter. Nach dem Konzept von Sabine Langmaier und den Küchenchefs Martin Schöpf und Michael Kohler wird bei evenTZ Hospitality der sorgfältige und bewusste Umgang mit Rohstoffen ins Zentrum der alltäglichen Arbeit gestellt. Als junges Unternehmen mit starker Unternehmenskultur setzt evenTZ Hospitality Zeichen: Regionalität bei Lebensmitteln, nachhaltige Beziehungen zu Lieferanten, Abfallvermeidung und -trennung oder der sorgfältige Umgang mit Stromressourcen stehen genauso auf der Tagesordnung wie die Förderung von Kultur-, Sport- und sozialen Einrichtungen oder die gesellschaftliche Verantwortung im Umgang mit Mitarbeitern. www.evenTZ.cc
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.