Sepp versorte die Teilnehmer/innen mit Informationen über seinen eigenen Werdegang sowie den Weinbau im Allgemeinen und speziell natürlich über die Rebsorten, die er selbst bei der Mehrerau anbaut. Es konnten drei Weine verkostet werden und besonders der 2014 kreierte ” Seebrünzlar” hat allen sehr gemundet. Im Anschluss verwöhnte das Heurigenteam uns im Gastgarten mit div. Spezialitäten. Dieser Nachmittag bei schon fast tropischen Temperaruren war nicht nur sehr fröhlich sondern auch recht feucht, im wahresten Sinne des Wortes, denn wir wurden mit Blitz, Donner und Schüttregen verabschiedet. GUTA Bregenz unter Obfrau Elisabeth Metzler bedankt sich bei Traude Ebert für die perfekte Organisation auf´s Herzlichste!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.