BMX: Lerch`s national auf Erfolgsspur

Emma, Michael u. Felix Lerch
Emma, Michael u. Felix Lerch ©BMX-Club Bludenz
Die Nüziger Familie Lerch beweist ihr fahrtechnisches Talent nicht nur im Motocross-Sport, sie sind auch mit dem BMX recht erfolgreich unterwegs.

Felix, Emma und Michael Lerch sind seit einigen Jahren fixer Bestandteil des Bludenzer BMX-Sparkassenteams und sorgten auch dieses Jahr wieder für den einen und anderen Spitzenplatz bei den nationalen und internen Meisterschaften. Am besten in Szene setzten sich Felix und Michael Lerch, die bei den Vorarlberger Landesmeisterschaften mit Bronze in den Klassen Boys -8 und Cruiser 30+ für die Medaillen sorgten. Emma Lerch rundete die Bilanz mit einem guten 7. Rang bei den Boys 11/12 ab. Während Michael bei den Österreichischen Staatsmeisterschaften verletzungsbedingt passen musste, fuhr Felix auf den undankbaren 4. Platz, Emma musste sich mit Rang 12 begnügen. In der Vereinscupwertung belegten die drei Nüziger durchwegs Plätze im Mittelfeld. Alle Infos auf www.bmx-bludenz.at