Am vergangenen Freitag, 2o. September wurde der Maibaum gemäß dem Brauchtum gefällt. Alle Mitarbeiter sowie Freunde der Brauerei Fohrenburg trafen sich zu diesem Anlaß im Brauereihof.
Um Punkt 15 Uhr war es dann soweit – Andreas Burtscher, der Holzprofi aus dem Klostertal, startete seine Säge, kletterte noch einmal auf den Baum und sägte bravorös Stück für Stück ab.
Brennholz für “Stunde des Herzens”
Sympbolisch überreichte Hans Steiner, Geschäftsführer der Brauerei Fohrenburg, ein Holzstück an Joe Fritsche von „Stunde des Herzens”, und an eine Familie, welche für den kommenden Winter insgesamt fünf Kubikmeter Brennholz von der Brauerei Fohrenburg gespendet bekommt.
Natürlich gibt es für alle Gäste ein frisch gezapftes Fohrenburger Bier. Der Erlös aus dem Bierumsatz geht ebenfalls an die Organisation „Stunde des Herzens”.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.