Siegesserie von Nico Augustin ungebrochen

Nico Augustin und Julia Dobler beim Start zur Pendelstaffel
Nico Augustin und Julia Dobler beim Start zur Pendelstaffel ©Verein
Im Mösle/Götzis wurde ein weiterer Block der VLV-Meisterschaften ausgetragen. Diesmal waren die Athleten in den Disziplinen 100m (Allg.Klasse bis WMU16), 60m WMU14 und 50m WMU12, sowie im Hochsprung und Kugelstoß gefordert.

Nico Augustin, MU14, siegte in allen 3 Disziplinen, 60m 8,11sec, Hochsprung 1,65m, Kugelstoß 10,93m, jeweils mit deutlichem Abstand zu den Zweitplatzierten.

Neu waren die Mixed-Pendelstaffeln (2W+2M), Streckenlänge je nach Altersgruppe, 4x100m, 4x60m, 4x50m. Leider hat ein Läufer unserer U14-Staffel kurzfristig abgesagt, sodass Leon Dobler, welcher bereits mit der U12-Staffel gestartet war, einspringen musste und die Staffel aufgrund des Doppelstartes „außer Wertung“ gewertet wurde, was sehr schade war, da Nico Augustin, Julia Dobler, Lara Zech mit Leon bei 9 gestarteten Staffeln auf Siegerkurs waren.

2 Podestplätze für David Augustin, 100m in 12,37s, bzw. überquerte er die Hochsprunglatte bei 1,77m, Rang 6 im Kugelstoß mit 10,41m.

TopTen-Plätze: Emma Bitschnau 6. Kugelstoß, Lara Zech 6. 60m, Leon Dobler, 6. 50m,sowie die 4x50m Pendelstaffel WMU12 mit Leon Dobler, Lucas Zech, Madlen Massimo, Emma Lerch, Rang 7.