2. Staffel Challenge 2016 und schnellster Montforter 2016

Der schnelle Nachwuchs der Leichtathletikgruppe
Der schnelle Nachwuchs der Leichtathletikgruppe ©Verein
Unsere jungen Leichtathleten waren sehr stolz, dass sie in den Pausen des HYPO Mehrkampfmeetings der Weltklasse in Götzis vor voll besetzter Tribüne zeigen konnten, dass auch sie schnell sind.

Unsere 8x50m Sprint-Staffel (Felix Schuchter, Zoe Winkler, Kraxner Eva-Maria, Lucas Zech, Elise Winkler, Simon Capelli, Emma Lerch, Leon Dobler) der U10 kam über die Qualifikation, besetzt mit 11 Staffeln, in den Endlauf der 6 Schnellsten und erkämpften im Finale den hervorragenden 3. Rang. Jubel und Stolz über diese Leistung waren natürlich groß.

Aber auch über die Sprintstrecken zeigten unsere Läufer, was zu leisten sie in der Lage sind: MU10 Leon Dobler Rg. 3 (50m), MU14 Jonas Strele Rg. 1. (600m), Rg. 3 (75m). Weitere Top-Ten Plätze: Julia Dobler (WU12, 50m Rg. 5), MU14 600m: Nico Augustin, Rg. 5, Michael Moser, Rg. 6. Auch sie mussten sich im Vorfeld für die Finalläufe qualifizieren.