4:2! RW Rankweil gewann in Bizau

©Luggi Knobel
Thomas Knobel (VOL.AT) thomas.knobel@russmedia.com
Einen sensationellen 4:2-Auswärtssieg feierte RW Rankweil in Bizau und machte gute Werbung für das Heimspiel gegen Tabellenführer Langenegg.

Am 21. August traf Bizau in der 4. Runde der Vorarlberg-Liga zuhause auf Rankweil. Bereits nach der ersten Spielhälfte lag Bizau mit 2:3 zurück. In der zweiten Halbzeit konnte der Rückstand nicht mehr aufgeholt werden, so siegte Rankweil mit 2:4.Der Spielverlauf im Detail:
In der 14. Minute geht Rankweil in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Fabian Koch.
Rankweil kann in Minute 23 die Führung durch ein Tor von Johannes Bitsche auf 0:2 weiter ausbauen.
Den Anschlusstreffer für Bizau zum 1:2 erzielt Pius Simma in Minute 34.
Bizau zieht nach 35 gespielten Minuten mit Rankweil gleich. Torschütze zum 2:2 ist Grisley Muniz.
Nach 37 Spielminuten übernimmt Rankweil mit dem 2:3 von Matthias Flatz die Führung.
Für ein Foul erhält Simon Eiler in Minute 42 eine gelbe Karte.
In Minute 46 wird Maurice Wunderli von Schiedsrichter Michael Baumann verwarnt.
Wegen Foul bekommt Simon Getzner in Minute 56 Gelb.
Unsportlichem Verhalten bringt Timo Wölbitsch in Minute 56 eine gelbe Karte.
Matthias Flatz baut den Vorsprung von Rankweil weiter aus. 2:4 lautet der neue Spielstand nach 67 gespielten Minuten.
Robert Schellander wird in Minute 87 von Schiedsrichter Michael Baumann mit Gelb bestraft.
Rene Schedler wird in der 88. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.

Bizau – Rankweil 2:4 (2:3)