Am ersten Kochabend verführten Gerichte aus Südamerika die Gaumen. Klassiker wie “Empanadas” aus Argentinien wurden ebenso gekonnt zubereitet wie „Arroz con Pollo“ (Hähnchenreis) aus Costa Rica und „Feijoada Brasileira“ (Schwarzer Bohneneintopf) aus Brasilien. Besonders raffiniert war „Causa Limena“, eine Kartoffel-Roulade mit Thunfischfüllung, zubereitet unter der Leitung von Carmen Nelly Buleje de Nasahl aus Peru.
Kochen und genießen
Vize-Bürgermeisterin Ilse Mock zeigte sich von der Leidenschaft und dem Temperament, mit welchem die südamerikanischen Gerichte gezaubert wurden, beeindruckt: „Mein herzlicher Dank gilt allen Beteiligten, die das tolle Kochbuch und die gemeinsamen Kochabende ermöglicht haben.“ Im Anschluss konnten die Gerichte gemeinsam genossen werden.
INFO
Das Kochbuch „ Frastanz bittet zu Tisch“ mit internationalen Rezepten ist auf der Homepage der Marktgemeinde Frastanz erhältlich.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.