Altach. Am Freitag und Samstag wimmelte es am Platz der Altacher Pfadi vor Besuchern. Man hatte zum zünftigen Buschenschank geladen und mit steirischen Schmankerln zu einem wahren Gaumengenuss aufgerufen.
Für die musikalische Untermalung sorgten die „Los Cravallos”, Marianne, Willy und Helmut hauten ordentlich in die Tasten und brachten so die richtige Stimmung auf den Platz.
Speck und Suser
Mit Grammelschmalzbrot, Verhackat, Speck, Hauswürstl und scharfem Kren, der einem die Tränen in die Augen trieb, verwöhnten die Pfadfinder ihre Gäste kulinarisch. Es war bei herrlichem Sonnenschein und warmen Temperaturen ein perfektes Wochenende, um noch einmal vor dem Winter ausgiebig im Freien zu feiern. Einen Augenschmaus boten auch die vielen Dirndl- und Lederhosenträger, die sich extra für diesen Anlass in Tracht geworfen hatten. An beiden Tagen wurde zünftig bis spät in die Nacht gefeiert, getanzt und ausgiebig von den feinen steirischen Spezialitäten genascht.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.