AA

Alpkäseverkostung im Käslädele

Fotonachweis: Christian Schramm
Fotonachweis: Christian Schramm
Am 23.10. und 24.10.2015 gibt es die Gelegenheit in den beiden Alma Käslädele in Hard und Lochau den ersten Alpkäse der Saison zu verkosten und sich darüber zu informieren, was ihn eigentlich vom Bergkäse unterscheidet und warum er so besonders gut schmeckt.

Jeder Besucher hat zudem die Gelegenheit vor Ort an einem Gewinnspiel teil zu nehmen. Zu gewinnen gibt es neben einem 10€ Einkaufsgutschein auch das prämierte Buch „Von der Alp auf den Teller“, welches neben tollen Rezepten auch sehr lesenswerte Geschichten über die Vorarlberger Alp- und Käsekultur enthält.

Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall, denn Alma bietet eine große Auswahl an regionalen und vielfach ausgezeichneten Käsespezialitäten. 80 der 137 Vorarlberger Sennalpen liefern ihre traditionellen Käsespezialitäten an Alma, dazu kommen 10 kleine Bergsennereien, welche ganzjährig produzieren. Lassen Sie sich überraschen!

Noch ein kleiner Tipp: Das Alma Käslädele in Hard verfügt auch über einen Käsomaten. Das Besondere daran, man kann rund um die Uhr köstliche Alma Käsespezialitäten einkaufen.

Weitere Infos und Öffnungszeiten

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Werbung
  • Alpkäseverkostung im Käslädele