Abbruch! Zuschauer attackierte Schiedsrichter in Feldkirch

©SYMBOLBILD
Im Nachwuchsspiel der Unter-16-Jährigen zwischen Feldkirch und SG Hofsteig attackierte ein Zuschauer kurz vor dem Schlusspfiff den Schiedsrichter. Logische Folge: Spielabbruch!

MEHR ZUM SPIELABBRUCH FELDKIRCH vs HOFSTEIG AUF LÄNDLEKICKER HIER KLICKEN HIER

Der Straf- und Meldeausschuss vom Vorarlberger Fußballverband hat in seiner Sitzung folgende Strafe ausgesprochen.

FC BW Feldkirch U16 Verschulden eines Spielabbruchs gegen SG Hofsteig U16 Spielstand von 2:5 wurde bestätigt. Ordnungsstrafe 750 Euro für BW Feldkirch. Der Schiedsrichter wurde kurz vor Schluss von einem Zuschauer attackiert und erlitt Prellungen am Körper. Durch das Einschreiten der Exekutive beruhigte sich dann das Ganze nach dem Spielabbruch im Feldkircher Waldstadion.

Am 11. Mai traf die F-U16 von Feldkirch in der 7. Runde der U16 Oberes Playoff A zuhause auf SG Hofsteig A. Für Feldkirch endete das Spiel in einer deutlichen 2:5 (0:4) Niederlage.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 12 Spielminuten übernimmt SG Hofsteig A mit dem 0:1 von Mehmet-Ali Akbulut die Führung.
SG Hofsteig A kann in Minute 18 die Führung durch ein Tor von Mehmet-Ali Akbulut auf 0:2 weiter ausbauen.
Yunus Emre Özdemir baut den Vorsprung von SG Hofsteig A weiter aus. 0:3 lautet der neue Spielstand nach 32 gespielten Minuten.
Nsemeke Great Inyieng baut den Vorsprung von SG Hofsteig A weiter aus. 0:4 lautet der neue Spielstand nach 37 gespielten Minuten.
Durch den Treffer von Mehmet Dinckan konnte der Rückstand auf 3 Tore reduziert werden.
Lorenz Gorbach verkleinert den Rückstand in der 68 Minute auf 2:4.
In Minute 73 wird Berkan Öztürk von Schiedsrichter Tarik Sahin verwarnt.
Nach 86 Spielminuten baut SG Hofsteig A den Vorsprung auf 3 Tore aus.

2:5 Mehmet-Ali Akbulut (86.)

Feldkirch: A. Burtscher (HZ. R. Stergiotis) – L. Milojevic, H. Karatas, N. AnsumanaN. KnestelM. Dinckan (62. M. Okatan) – N. Khan (2. L. Gorbach) – B. ÖztürkB. Aydogan, M. ÖzkanF. Caliskan (28. S. Suicmez)
Trainer: Marcel Obermoser

SG Hofsteig A: P. FeuersteinJ. MarentD. SahinN. Bachmann, J. Thurnher (13. Y. Özdemir), N. Ponik (12. O. Söylevci) – M. Akbulut (28. T. Zimmermann) – A. Bayraktar, V. PetrovicM. SchönbergerP. Notegger (28. N. Inyieng)
Trainer: Josef Hinteregger

Karten:
Blau: Berkan Öztürk (73., Foul) bzw. keine

WEITERE STRAFEN VON DER STRUMA

FC Lustenau U10 B Nichtantreten zum Meisterschaftsspiel gegen FC Sulz U10 Strafverifizierung 3:0 und 3 Punkte für FC Sulz Ordnungsstrafe € 100,-

FC Hittisau 1b Nichtantreten zum Meisterschaftsspiel gegen FC Sulzberg 1b Strafverifizierung 3:0 und 3 Punkte für FC Sulzberg 1b Ordnungsstrafe € 200,-

FC Nenzing Damen Nichtantreten zum Meisterschaftsspiel gegen FFC Vorderland Strafverifizierung 3:0 und 3 Punkte für FFC Vorderland Ordnungsstrafe € 200,-

Luan Ruviaro – FC Hittisau Tätlichkeit im Meisterschaftsspiel gegen SK Bürs Unbedingte Sperre für 5 Pflichtspiele

Jürgen Loacker – FC Doren Kritik des Schiedsrichters im Meisterschaftsspiel gegen SPG Großwalsertal Ordnungsstrafe € 100,-

SW Bregenz Damen Nichtbefolgen einer Verbandsanordnung (kein SRA gestellt) im Meisterschaftsspiel gegen FC Thüringen Damen Ordnungsstrafe € 100,-