8:0! RW Rankweil 1b feiert Schützenfest

©Luggi Knobel
Nach dem 8:0-Schützenfest gegen FC Götzis 1b steht RW Rankweil 1b in der 3. Landesklasse als erster Tabellenführer fest.

Am 14. August traf Rankweil 1b in der 1. Runde der 3. Landesklasse zuhause auf Götzis 1b. Bereits nach der ersten Halbzeit lag Rankweil 1b mit 2:0 vorne. Den Sieg ließen sie sich auch in Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten gingen sie mit 8:0 als Sieger vom Platz.Der Spielverlauf im Detail:
Nach 26 Spielminuten übernimmt Rankweil 1b mit dem 1:0 von Deniz Erkan die Führung.
Unsportlichem Verhalten bringt Ramazan Sönmez in Minute 42 eine gelbe Karte.
Niklas Wieser baut den Vorsprung von Rankweil 1b in der 45+5. Minute mit seinem Tor zum 2:0 auf 2 Tore aus.
Durch den Treffer von Niklas Wieser in Minute 48 kann Rankweil 1b den Vorsprung weiter ausbauen.
Wegen Foul bekommt Selcuk Kahveci in Minute 51 Gelb.
Wegen Foul bekommt Semi Manai in Minute 52 Gelb.
Rankweil 1b behauptet in der 53 Minute die Führung klar für sich. Das 4:0 erzielt Niklas Wieser.
In Minute 65 wird Selcuk Kahveci nach Kritik an einer Entscheidung beim Stand von 4:0 mit Gelb-Rot ausgeschlossen.
Unsportlichem Verhalten bringt Roman Fend in Minute 67 eine gelbe Karte.
Unsportlichem Verhalten bringt Stefan Wurzinger in Minute 75 eine gelbe Karte.
Rankweil 1b kann in Minute 81 die Führung durch ein Tor von Niklas Wieser auf 5:0 weiter ausbauen.
Durch den Treffer von Simon Tabojer in Minute 85 kann Rankweil 1b den Vorsprung weiter ausbauen.
Viktor Eric baut den Vorsprung von Rankweil 1b weiter aus. 7:0 lautet der neue Spielstand nach 90+1 gespielten Minuten.
Rankweil 1b kann in Minute 90+2 die Führung durch ein Tor von Erol Erkan auf 8:0 weiter ausbauen.

Rankweil 1b – Götzis 1b 8:0 (2:0); 100 Zuseher, SR Santino Schreiner