10 Medaillen bei ASKÖ Bundesmeisterschaften

vlnr: Lena, Linus, Celina, Noah, Anna, Jonas
vlnr: Lena, Linus, Celina, Noah, Anna, Jonas ©Verein
An 3 Wettkampftagen gewannen 6 Aktive vom Schwimmclub Bregenz 10 Medaillen in Linz auf der Gugl bei den österreichischen ASKÖ Bundesmeisterschaften.

Herausragend Celina Lutter mit 2x Gold über 50m Rücken und 100m Rücken, 2x Silber über 50m Freistil und 50m Schmetterling sowie 2x Bronze über 100m Freistil und 100m Schmetterling. Noah Künz schwamm über 50m Rücken zur Silber-Medaille. Linus Längle gewann Bronze über 200m Lagen, 100 und 400m Freistil , er schwamm über 100m Freistil sogar schon ein Limit für die NachwuchsÖM im März. Die 4x100m-Freistil-Mixed-Staffel erreichte Platz 5, die 4x100m-Lagen-Mixed-Staffel belegte Platz 7. Anna Steger, Lena Klemisch und Jonas Germann zeigten gute Langbahnleistungen und erreichten zahlreiche persönliche Bestzeiten und Top-Ten-Ergebnisse bei diesen Meisterschaften, bei denen 350 SchwimmerInnen aus 23 österreichischen Vereinen mit am Start waren.