Kampfmannschaften ohne Sieg

Fleisch Patrick (li.), der jetzige Trainer mit Chabbi Lassaad, früher Trainer in Sulz ©Franz Kopf
Die drei Kampfmannschaften des FC Renault Malin Sulz blieben am vergangen Wochenende sowie im Cup unter der Woche ohne Sieg.
Impressionen der Kampfmannschaftsspiele

Die 1. Mannschaft lag bis zur 60. Minute in Langen mit 0:2 zurück und erkämpfte sich in der letzten halben Stunde noch ein 2:2-Unentschieden. Im Cup war in der 3. Runde gegen die Amateure der Lustenauer Austria durch eine 2:5-Niederlage Endstation. Das 1b lag gegen FC Thüringen 1b bis zur 46. Minute gar mit 0:3 im Rückstand. Am Ende reichte es noch zu einem Punkt durch ein 3:3-Unentschieden, wobei zusätzlich zahlreiche Chancen ungenützt blieben. Das 1c hatte in Brederis keine Chance und unterlag mit 0:5. Am kommenden Wochenende sowie am nächsten Mittwoch greifen ein Teil der Nachwuchsmannschaften in den Meisterschaftsbetrieb ein.