Emser Handballer spielen Unentschieden!

1 Punkt für die Emser Handballer
1 Punkt für die Emser Handballer ©Gunz
Mit einen Unentschieden mussten sich die Herren des HC Hohenems im Auswärtsspiel bei der SG Herbrechtingen/Bolheim begnügen.

In einer Partie, die mit vielen Fehlen der Emser gespickt war, sahen sich die Gäste zu Beginn mit zwei Toren in Führung. Mangelnde Chancenauswertungen und eine zu lückenhafte Abwehr ermöglichte es den Hausherren zu Mitte der ersten Halbzeit sogar in Führung zu gehen. Doch die Jungs um Topscorer Kevin Jenni kämpften sich bis zur Halbzeit wieder heran und legten mit einem Tor vor. (15:16)

Nach der Habzeitpause sahen die Zuschauer in der Bibrishalle weiter eine sehr augegliechene Partie, in der sich keiner der beiden Mannschaften deutlich absetzen wusste.  So trennten sich die SG Herbrechtingen/Bolheim und der HC Hohenems nach 60 gespielten Minuten mit einem leistungsgerechten Unentschieden.
Die Emser wissen, dass es bis zur nächsten Woche für die Partie gegen den aktuellen Tabellen-Ersten aus Uhingen/Holzingen eine klare Leistungssteigerung bedarf um aus dem Heimspiel siegreich hervorgehen zu können. Dabei gilt es die technischen Fehler zu reduzieren und die im Moment fehlende konsequente Chancenauswertung zu verbessern. Das Spiel gegen den Aufsteiger aus dem Stauferland steigt kommenden Samstag um 19:30 Uhr in der Herrenriedhalle!