Auch der Wettergott spielte heuer mit und an allen 4 Tagen lachte die Sonne vom Himmel und sorgte für große Hitze. Zur Abkühlung wurde entweder das nahegelegene Schwimmbad oder der Wasserfall in der Frutz besucht. Am Samstag wurde ein Elfmeterschießen unter den einzelnen Altersgruppen durchgeführt und die Sieger konnten den „goldenen Schuh“ in Empfang nehmen. Am Samstagnachmittag führten die Trainer sowie das Küchenteam einen Geschicklichkeitsbewerb durch. Dabei wurden sie von den Camp-Teilnehmern lautstark unterstützt.
Am Sonntagvormittag besuchte Bürgermeister Karl Wutschitz das Camp. Anschließend stand ein weiterer Höhepunkt auf dem Programm. Die beiden Profis vom SCR Altach und zwar Dominik Hofbauer und Alexander Pöllhuber kamen auf Besuch und waren sich nicht zu schade die einzelnen Übungen mitzumachen und sorgten bei den Teilnehmern des Camps für große und freudige Augen. Anschließend mussten die beiden Spieler unzählige Autogramme schreiben. Am Sonntagnachmittag fand das Camp seinen Abschluss. Den zahlreich erschienen Eltern, Omas, Opas und Bekannten wurde das im Camp erlernte vorgeführt und die Besucher sparten nicht mit Applaus. Zum Abschluss erhielten alle teilnehmenden Kinder ein Erinnerungs-T-Shirt, Medaillen und Urkunden überreicht. Auf diesem Wege gilt es allen teilnehmenden Kindern, Trainern, Camp-Mamas, Koch Wolfgang Bickel, Sponsoren, Organisator Heinz Jauk und allen sonstigen Helfern recht herzlich zu danken. Auf ein Wiedersehen 2016.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.